注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香竽草的博客

拿起,只是成功,放下,才是快乐;用放下的心态拿起,人生精彩无比。

 
 
 

日志

 
 

难忘的日子  

2012-10-12 16:22:01|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           又是一年建队日,在这个既难忘又特殊的日子里,我校召开了大队会,今天的大会因为有300多名家长的参加显得既庄重又精彩。在会上又有300多个孩子入队了。看着孩子们举起小手,向鲜艳的五星红旗行队礼,用稚嫩的童声高唱国歌时,我又一次被深深地感动了。这何尝不是对我们的一次爱国主义洗礼和精神世界的升华!

       红领巾,在我们的心目中包含着理想,象征着希望,它也将是孩子们人生路上的一面旗帜,陪伴着他们,引导着他们,给他们留下永不磨灭的烙印。

       从现在起,作为老师的我们会为他们祝福,从这里走向新的奋起!他们的每一点进步都会让我们老师欣喜不已。希望他们永远保持积极进取,乐观向上的精神。同学们,加油!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017