注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香竽草的博客

拿起,只是成功,放下,才是快乐;用放下的心态拿起,人生精彩无比。

 
 
 

日志

 
 

好习惯逐渐养成-----(教育随笔)二  

2012-11-10 14:25:05|  分类: 教育教学研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从这周开始,我在每天的自习课之前就会把本节课的要求写在黑板上,除了我要讲的内容外,孩子们只要看到要求及学习内容都会主动按要求和我布置的内容去做,我也因此有一些时间去备课,处理一些事情。这一段时间的尝试,午读、早读、眼操、自习课都初见成效,眼操相对表现得有一些差距,但是我觉得都不是问题,孩子们走进校园的时间比较短,许多好习惯需要慢慢养成,只要我坚持不懈地努力去做,再加上我班家长的大力支持,相信我们班会形成一个有着良好班风的集体!!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017