注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香竽草的博客

拿起,只是成功,放下,才是快乐;用放下的心态拿起,人生精彩无比。

 
 
 

日志

 
 

我们共同见证幸福的时刻  

2011-10-21 21:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天是我校所有一年级学生及其家长一生中难忘的日子,因为,所有一年级孩子在家长的陪同下,加入了中国少年先锋队,此时,我和家长朋友们共同见证了孩子们的幸福时刻。

当我看着一张张充满稚气而又兴奋的小脸,看着每位家长含着微笑,满含期待与深情地把鲜艳的红领巾给自己的孩子亲手戴上的一刹那,我流泪了,同时我也看到大部分家长也流泪了。这是幸福的泪水,我知道:他们戴上的不仅仅是红领巾,而是全家的关爱与希望!入队了,这是孩子们幼小心灵的又一次洗礼,虽然他们可能还不太清楚红领巾的真正含义,但是我想他们一定会知道,这是学校,老师,父母对他们积极要求上进的支持与鼓励,他们也会以此为骄傲,为自豪,这将会成为他们努力向上的动力。

啊!入队了,我那44个天真活泼的孩子们,在我心里瞬间长大,我为他们自豪!今天的入队,他们可能会因此而改变,会逐渐改掉任性,会逐渐懂得互相帮助与关爱,会使以后的人生更充满色彩。

      一棵小苗,长成参天大树,成为对国家有用的栋梁,不光需要我们辛勤的施肥浇水,更需要我们精心的呵护、修理。希望家长朋友和我共同努力,使他们将来都能成为有用之才!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018